ENCONTRO-TE EM MIM.

Busco nas estrelas

Esse seu sorriso bonito.

Nas conchas azuis do mar

Seu olhar.....

Desfaço os véus noturnos

Onde a loucura e o sonho vivem.

Tomo forma de brisa.

Deliro em gotas.

Invento caminhos.

Te encontro

No céu da minha boca.

many pallo
Enviado por many pallo em 06/03/2013
Código do texto: T4174451
Classificação de conteúdo: seguro