NOVO AMOR

Longe do chão
Perto do teu coração
Cavalgando
Entre dedos e mãos
Entre carícias
Voando entre asas
Perdidos viajantes
Descobrindo a paixão
Jogando esse jogo
Sem perdedor
Pertencendo, amando
Se entregando
Jovens adolecentes
Tão carentes
Do novo amor
Ganhando o jogo
Do amor, da paixão
Do sossego, do medo
Do segredo, do perigo
Dos corações independentes
Que vão além
Do afim, do querer
Se entregando
Cavalgando entre a paixão
Ardendo em chamas
Os corações
Contar seria em vão
Novo amor
Nova paixão.

JEY LIMA VALADARES * 06-03-2013* ITAGIBÁ
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/03/2013
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4174442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.