PAIXAO E AMOR
Assim vou caminhando pelas avenidas, lugares tantas
vezes percorridos em tua compania.
Assim as imagens me inavadem e aquecem meu coracao.
Assim voce parece estar proximo de mim, a fantasia
vem me confortar diante de sua ausensia.
De repente parece que tudo fora tao intenso e vibrante
das juras ao adeus tao precose.
Hoje minhas lagrimas nao sao de dor, mas saudades
de um tempo em que eramos nos.
E neste tempo agora somente sou eu, sem voce, sem
a paixao que me fazia sonhar.
Mas as ilusoes habitam meu ser.
Eu sei que nao estarei sozinha, sei que havera
novemente um amor em minha vida.
A cada amor que passar em minha vida darei minha alma,
darei meu coracao.
Pois a esperanca em ser feliz me move.
Sei que posso sofrer em ser tao vulneravel.
Mas eu aceito o desafio desta minha busca incessante
e talvez eu a faca por ainda nao ter tido um amor
verdadeiro.
Talvez minha intensidade me cegue diante das paixoes
que vivencio crendo que elas sejam o grande amor.
Mas eu preciso sentir meu coracao vibrar no peito,
eu preciso sentir os sentimentos me roubando o
sossego.