Nossos afagos!
Penso se já não te conheci antes,
Talvez sejamos ate amantes
Desejo-te mulher aqui e agora
Seja já, seja sem demora!
Quantas vezes rimos juntos
E te afoguei em meus afagos
Mas sempre aqui de braços abertos
E Como sempre eu me desperto.
Desperto de um sono profundo
E por um segundo
Vejo-te de volta a minha frente
Perco o ar, e te olho incessantemente
As palavras mais simples do mundo
Digo-as para você
Eu te amo meu amor
E essa noite só será eu e você