Meu Morto Amor
Meu morto amor
Enterrar-te-ei agora
E morro eu, na mesma hora
A cada cavada de dor
Meu sangue pinga na cova que abri
E talvez te alimente, ao longo dos anos
Definhando em meus braços, eu olho para ti
Já não é mais nada além de ossos e panos
Meu amor morto e detestável
Cada pedra que jogo para te machucar
São palavras que eu queria te implorar
São facadas e minha dor inacabável
Mas eu decidi hoje te enterrar
Não posso mais leva-lo comigo
Você jaz aqui agora, em seu abrigo
Vez em quando eu irei te visitar
Vou lembrar suas palavras de amor
Que agora são epitáfios nesse túmulo
Vou derramar algum pranto trêmulo
Te deixar talvez uma flor
E vou suplicar aos corvos do céu
Que agora me vêem, a sete palmos do chão
Com você em meus braços, meu amor em vão!
Que levem para longe de meu peito esse fel
Sufoco o seu corpo abaixo do solo
Como sufoquei sentimentos meus
Está na hora de te dizer Adeus
De zelar melhor pelo meu consolo
Corvo, leve contigo esse meu fardo
Deixe em meu peito o vazio apenas
Quero do passado só fotos pequenas
Preto e brancas em meu quarto