UNIDOS ATRAVÉS DO CÉU, TERRA E MAR.

Não quero

profanar sua boca,

quero um toque preciso no beijar,

concedido pelo seu próprio querer.

Não quero somente caminhar embaixo

de um chão de estrelas,

ficar rodeado de vaga-lumes reluzentes

e grilos cantantes

quebrando o silêncio da noite

em conjunto do murmúrio do mar cativante...

Quero este paraíso guardado dentro

dos nossos corações.

Não quero tocar seu corpo na noite quente,

quero-o repleto de desejos e sonhos crescentes,

como um navegante da paixão.

Não quero tocá-la superficialmente

quero-a de dentro pra fora, para que se um dia

tiver de ir embora não sofrer por profaná-la.

Imaculada deusa do mar verdejante,

no caminho das laranjeiras,

quero seu sorriso no olhar,

não só em seus belos seios

e lábios te encantar.

Quero sentir a dor de estar distante

E quando juntos,

o gozo de estarmos como antes...

Unidos através do céu ,terra e mar.