AMOR REMOVE MONTANHA

AMOR É FÉ REMOVEM MONTANHAS

Dizem que amar é renunciar a si mesmo,

sofrer calado, esperar com o coração apertado.

De mãe-pai, amigo-irmão, conjugue-amante.

Amar talvez seja com os gestos mais simples e

nas loucuras mais ousadas

demonstrar que estamos presentes!

Velando e enviando como podemos os bons fluídos,

através da matéria e do espírito,

demonstrando que ninguém

é tão só ou rodeado de prazeres,

mas vivemos verdadeiramente

quando amamos.

Amar entra sutilmente nos sonhos,

nas realidades e nas cumplicidades dos atos.

Quem ama às vezes perde a razão do juízo?

Não, isto é paixão... Amor é doação, liberdade e

compaixão , respeito. Ele é realmente incondicional.

...Dá a cura e não fere.

Amar é descrever os seres amados ao vento,

mentalizar, martelar os pensamentos no que

almejamos de melhor para alguns seres especiais...

Aqueles que cruzaram os nossos caminhos e não

esperavam nada físico e foram presenteados com um

sorriso de um ser-criança e sorriram como um

Ser-criança.

Amar é fazer vigília, dormir e acordar fora de hora,

andar na corda bamba, estudar o que nos espera...

Olhar em frente, erguer a cabeça, deixando se levar

por esse gostoso sentimento.

Reluzir a alma brilhando os olhos,

sorver do néctar por amar e ser amado...

Olhar para o poço caso algum ser querido esteja caído,

suspirar profundamente mesmo que doa o peito...

Mas nunca deixar este ser amado,

por acreditar na sua ressurreição,

afinal com o amor e fé removeram montanhas.