JAMAIS VOU DEIXAR DE TE AMAR

Jamais vou deixar de sonhar

Mesmo que tudo no mundo I

indique que não vou realizar

Jamais vou perder a esperança

De um dia ter você

Jamais vou deixar de acreditar

Que posso ser amada por ti

Mesmo que exista um oceano

A nos dividir

Jamais vou desistir, mesmo que

Eu fique na escuridão

Meu amor por ti

Vai fazer eu sentir o pulsar do seu coração

Jamais vou querer te esquecer

Pois viver sem te amar

É viver sem memorias

Pois o meu amor

É que da forças pra lutar

Jamais duvide do que eu sinto

Pois te amar é o que

Me impulsiona a viver

Pois se um dia você deixar de existir

Nesse dia, eu também quero partir

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/03/2013
Código do texto: T4174297
Classificação de conteúdo: seguro