Só de pensar... eu morro!!!
Só de pensar...
que eu poderia vir a te perder um dia
não ouvir tua voz que me encanta
que me devolve a paz
que é pra minh'alma
uma suave melodia
... eu morro !
Só de pensar...
que eu poderia não mais te ver
não olhar o brilho dos teus olhos
tão suavente olhando pros meus
só de pensar nesta possibilidade
... eu morro !
Só de pensar...
de não sentir teu abraço
de não estar envolta em teus braços
de não sentir teu carinho
fazendo do teu colo meu ninho
... eu morro !
Só de pensar...
de não sentir os teus lábios nos meus
de perder o doce sabor
dessa boca que tanto beijei
... eu morro !
Só de pensar...
de não sentir tua pele na minha
teu corpo envolvido em meu corpo
sôfregos nós dois
numa ânsia louca de amor
... eu morro !
Morro um pouco a cada dia
só de pensar que eu possa perder você
hoje, razão do meu viver
... minha alegria !