"[SIMPLES OLHAR]".

Dias parecendo eternos

na minha existência

desse mundo moderno

fez do amor consistência

D'uma era de doce paixão

repleta de afeto e ternura

dedicado a dar emoção

com sonhos de candura.

Algo que veio do nada

dizendo todo o intento

com verdade mostrada

em vasto sentimento.

Formou esse existir

só um gesto proferiu

naquele olhar fez sentir

que o coração consentiu...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/03/2013
Código do texto: T4174232
Classificação de conteúdo: seguro