BAILA, BAILA BORBOLETAS!
BAILA, BAILA BORBOLETAS!
Num bailado frenético e suave
Vejo lindas borboletas bailando
Com suavidade e beleza, aqui fico observando.
É lindo encanta a todos, que tenham sensibilidade.
São borboletas de todos os tamanhos e cores
Entre as mais variedades de flores, elas se misturam
Entre si flores e borboletas
Fico aqui na minha janela sentindo este belo espetáculo
Fico pensando como é linda a natureza
Em seus nuances de cores e perfumes
Olho para o céu e agradeço por poder participar
Deste espetáculo maravilhoso!
Eudalia Martins
06/03/2013
Convido apreciar meu novo site
www.relicariodepoesias.net