Saudade de quem amo
A saudade é um sentimento
que quando não cabe no coração,
se torna um grande tormento
faz a gente até perder a razão.
Olhando para o lindo céu estrelado
eu implorei para o meu bom Deus
para ter você aqui do meu lado
sinto muita falta dos carinhos seus.
Comecei a dar a cada uma das estrelas
uma razão pela qual te amo dese jeito
e quanto mais me concentrava nelas
mais a saudade batia no meu peito.
Na distância a saudade faz o amor doer
mas com calma eu espero e não reclamo
pois logo essa distância irei romper
e te encontrar, abraçar e dizer "TE AMO."
Baseado na poesia Amor e Saudade, baseado no lindo texto postado pela jovem Noale Moreira.