Palavras

Palavras quanto ditas

Com alma e coração

Tem o lindo poder

De cruzar mares...

Universos e galáxias sem fim!

Atravessam séculos

Sejam oralmente

Cantadas em versos ou melodias

Transpõem totalmente a aridez

De um solo desértico

Chegam a um belo oásis

Pode-se ate perde o autor...

Mais sua mensagem se for dita

Com sua alma

Sera longa e eterna!