Quando eu escrevo quem dita é o coração
Não sei porque não me acostumo,
com essa situação
você esnobando sua nobreza
e eu te oferendo o meu coração.
Talvez seja por isso,
que ainda vivo triste assim
quero chegar até você,
mas no caminho eu enguiço.
E de parada em parada,
é nas vírgulas que eu me atrapalho
por querer que você seja a minha namorada,
mas ao me aproximar eu sempre falho.
Agora estou inventando um jeito novo,
para que meus versos cheguem até você
se eu errar ajuda pedirei ao povo
me livro da vergonha, mas sei que vou te ter.
Vou escrevendo estes versos
sem saber quem está ditando
só sei que eles levarão para todo o universo
as verdades de quem muito está te amando.
Quando eu escrevo quem dita é o coração
descobri agora porque ele veio me falar
que é quem guarda toda a minha paixão
que um dia em tuas mãos ainda irei colocar.
Como você pode ver já achei um culpado
de me fazer criar esses versos e tentar te conquistar
mas como sou o seu dono sou também o apaixonado
ele guarda a paixão, mas sou quem vai te amar.