VOCÊ É DE VERDADE
SEJA FORTE
NÃO DEIXE QUE A MONTANHA TE VENÇA
LUTE
BRIGUE
BATALHE
CONHEÇO A TUA DIGNIDADE
VOCÊ É DE VERDADE
NÃO PERCA ESSE AMOR
NÃO GUARDE RANCOR
SÓ ASSIM
SEREMOS FELIZES
REZE
PENSE NOS MEUS PEDIDOS
NÃO QUERO TE PERDER
PARA EU NÃO SOFRER