Da Taça do Amor

Quer saber ( mas , sem medo da resposta),

qual é o grau do amor que você sente?...

Então, pense na pessoa que gosta,

como se ela estivesse sempre ausente...

E essa ausência só fosse preenchida

quando sua ajuda, fosse solicitada;

e, depois da ajuda concedida,

nova ausência lhe preenchesse de nada...

E dentro desse nada absoluto,

vê se ainda está cheia (em seu seio),

sua taça ( com o mesmo produto)

que havia, antes da ajuda que veio.

Se ela estiver em novo nível,

certamente só pode ter abaixado...

e esse amor que se via tão sensível,

não viu a chance de se ver transbordado.

Mas, se no corpo dessa taça muda,

ouvir o som de uma gota que escorre,

brinde pela sua nova ajuda!...

pois, é puro o seu amor ( que a socorre).

06-03-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 06/03/2013
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T4173897
Classificação de conteúdo: seguro