De segunda a segunda
Na segunda eu penso em ti;
Na terça quero rever-te;
Na quarta só quero encontrar-te;
Na quinta quero olhar-te;
Na sexta a saudade aumenta;
No sábado então eu descanso com você;
No domingo me pego chorando pensando naquela que amo!
De segunda a segunda meu pensamento vive vagando...
Leandro Yossef (12/2/2013)