Boba...

Amar não foi algo que escolhi,

foi algo que me escolheu.

O por quê, eu sinceramente não sei.

Mas escolheu. E preencheu.

Agora mora comigo.

Não o amar sentimento,

o amar companhia.

O amar que sussura no ouvido e abraça,

ainda com timidez.

O amar que transforma todos os encontros

em primeiro encontro, e todos os beijos

em primeiro beijo.

O amar que mantém sempre aceso o primeiro amor,

que aguenta a saudade como parte dele,

que transforma causa em consequência.

O amar que esquenta o corpo,

que acalenta a alma.

Acho que eu não sei amar...

Antes eu ria feito boba

Agora, vivo boba atrás do teu sorriso.

Nica
Enviado por Nica em 18/03/2007
Código do texto: T417383
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.