"OUTRA CHANCE"

e a chuva vestida

de lagrimas,descobriu

quem eu amo e agora

o medo tomou conta

de mim,as lágrimas

não querem me deixar

estou sentindo medo,

oh lua que tantas

vezes esteve comigo

és minha amiga sabes

que não estou pecando

eu simplesmente amo,

porque esse medo...

porque essa dor?

eu tenho você e as

estrelas a meu favor

é simplesmente uma

loucura de amor oque

farei agora meu amor

não pode ir embora,

e eu oque farei sem

meu amor me confinarei

até que voltes não

eu amo agora o amanha

não me importa não sei

se terei outra chance de

amar.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 06/03/2013
Código do texto: T4173810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.