"OQUE SERÁ AMANHÃ"
Do coração que geme sai a paz que desejas meu peito,
é o amor que vem invadindo minha intimidade roubando meus
pensamentos,sinto a paz dizendo adeus fique seja o centro
que anela meu peito,onde mora meu coração que te acolhe,
talvez amanhã seja tarde então a dor instalará no meu peito
não se afaste,sinto uma vontade de possuir você,que até
chega doer quando poderei te tocar?
Não sabes o bem que me fazes,ouço sua voz dizendo que
me ama hoje estava frio em meu quarto sinto ainda mais
sua falta,estranhos são os caminhos do amor eu amo e vivo
de saudade,sinto vontade de tirar você da minha realidade
e deixar que viva só em meus sonhos,mas será que seus sonhos
são tão lindos quanto os meus,ah não quero mais pensar quem
sabe oque será amanhã.