QUE VALHA A PENA O AGORA
Ama-me com a tua poesia
Faça dessa noite alegria
No teu e no meu coração...
Sejamos dois corpos ardentes
Sem passado, sem juras... só presente
Vivendo uma mesma paixão.
Haja para nós o “momento “
Futuro pode ser vento
Nada mais significar...
Que valha a pena o “ agora “
Nos realizemos, então , sem demora
Vamos a dois nos amar?!!!