.:AS CORRENTES DO MAR:.

Este profundo mar que sou, onde tu nadas

Nada seria, sem cantar-lhe esta sereia

Seria pouco, sem o rio que tu persegues

E de ti verte ao mergulhar nos teus desejos

Ensejos tolos de menina imaculada

Mais intocável a cada dia que renasce

E um novo nome:

Enlace.

A liberdade que aprisiona teu impasse.

.:Ricardo Vieira:.

02Mar13 (Mar?)