Erotismo ou Amor ???????

Ainda me lembro como se fosse hoje

do frêmito e sensual remelexo dos seus

quadris sobre mim exalando o néctar

da sedução maior do amor obtido na

entonação perfeita da junção carnal entre

dois seres através da dança sensual dos

nossos corpos orquestrados pelos sons

indecifráveis da paixão e da luxuria regidos

pela troca permanente de olhares feito dos

encaixes contínuos de pernas e braços

exauridos pelo odor do suor momentâneo

que goteja de seus poros como se fosse água

a beatificar minha pecadora e sedenta alma

afogando em ti meu febril desejo intensificando

em todo meu íntimo essa voraz aflição que

transforma involuntariamente este homem

em um escravo apaixonado do seu bel prazer....