AMO QUEM ME AMA.
O amor é uma teimosia?
Insistir em uma fantasia,
Permanecer em agonia,
Amo quem me ama,
Chamo quem me chama,
Quero quem me queira,
Amo-me, por isso te amo.
Sei me cuidar, então te cuido,
Não existe formula mágica,
Penso no amor como algo leve,
Sofrimento combina com dor,
Amor é entendimento,
Compartilhamentos,
O amor simplesmente acontece,
Não se impõe, o amor é livre,
Não escolhemos o amor,
Ele é que nos escolhe,
O amor é uma pedra rara,
Saber identificar é preciso,
Guardar um diamante sem valor,
É o mesmo que preservar a dor,
Percebe-se a falta do amor claramente,
Então não posso cobrar do outro,
O que ele não tem para me oferecer,
Só se oferta o que se tem ou convém,
Cobrança e desconfiança no amor,
Sentença de morte e muita dor.