Ternura
A tua ternura me basta.
À tua loucura, a paz.
Há uma doçura na voz...
Ah! o teu olhar me encanta!
Me conduz.
Ah! se não estás por perto, não há luz.
À minha insônia, teu carinho.
A tua presença me satisfaz.
Me enleva.
Ah! sem ti perco o caminho.
Ao meu amor meu abraço.
Ah, vem me fazer sorrir.
Há no meu sonho teu nome.
Ah, vem nos meus braços dormir.