Os olhos

Uma declaração por dia...

Hoje os protagonistas são seus olhos.

Eles que me dão a força que preciso para aguentar essa distância.

Seus olhos, que na minha lembrança brilham quando me fitam, eles que derramam a lágrima tímida, retida, que corre pelo rosto, tomada peso da saudade.

Olhos, não de ressaca, mas mareados na vontade do abraço apertado, do colo aconchegante. Eu sinto!

Olhos os quais eu quero mirando os meus a cada noite em que eu dormir ao seu lado.

Olhos, que vejo agora ao escrever-lhe estas letras.

Meus olhos, mareados na vontade de tê-la bem juntinho.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 05/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4173567
Classificação de conteúdo: seguro