Pensar verbos.

Pensar verbos.

Acontecer

Transcendentalizar

Adorar

Assumir

Reviver

Viver

Enaltecer

Estimar

Valorizar

Admirar

Entender

Aceitar

Acreditar

Considerar

Dialogar

Fortalecer

Positivar

Trabalhar

Engrandecer

Reunir

Unir

Confiar

Dar

Doar

Entregar

Despojar

Relatar

Contar

Explanar

Libertar

Liberar

Desmistificar

Desmitificar

Passear

Transitar

Experimentar

Fantasiar

Realizar

Iniciar

Inovar

Renovar

Procurar

Encontrar

Mostrar

Amostrar

Apimentar

Fluir

Evoluir

Extasiar

Exclamar

Encontrar

Aprofundar

Compactuar

Juntar

Colorir

Imaginar

Vivenciar

Conhecer

Deslumbrar

Reconhecer

Vibrar

Exclamar

Desejar

Repetir

Rencontrar

Molhar

Estremecer

Felicitar

Alegrar

Sorrir

Escutar

Verificar

Refletir

Rever

Reformular

Retornar

Reiniciar

Acalmar

Traquilizar

Animar

Dedicar

Estimular

Incentivar

Motivar

Melhorar

Otimizar

Achar

Idealizar

Projetar

Pretender

Criar

Corresponder

Encontrar

Concretizar

Caminhar

Acertar

Concordar

Realizar

Consolidar

Solidarizar

Perseverar

Permanecer

Amadurecer

Afagar

Abraçar

Beijar

Entrelaçar

Relacionar

Morar

Habitar

Confirmar

Prosseguir

Eternizar

Pensar

Conhecer

Meditar

Compreender

Consolar

Amar

R.T. para MAE - 5.3.13

Rodolfo Thompson
Enviado por Rodolfo Thompson em 05/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4173554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.