EU TENHO
Eu tenho dentro de mim
Uma criança, feliz, brincalhona...
Que não amadureceu com o tempo
Nem confundiu seu encanto
Eu tenho em mim uma menina moça sonhadora
Uma mulher amante, romântica.
Que não se perdeu no tempo
Nem se desfez com o desencanto
Eu tenho dentro de mim
Uma poetisa que faz versos pra lua
Que se encanta com as flores...
Eu tenho dentro de mim uma menina
Que brinca de esconde-esconde
Pra fugir das tristezas...
Eu tenho dentro de mim uma alegria
Constante, contagiante...
Eu tenho dentro de mim uma alma de menina
Com um coração de mulher.
Que não cresce não se cansa e não envelhece.