Nossos campos

Quando nossas mãos se encontraram

Nossa energia invadiu meu coração.

Nossos dedos se entrelaçaram

Nossa energia me capturou.

Senti sua frequência

Meu coração descompassou

Buscou o seu ritmo

Aquietou-se.

Minha pele em sua pele,

Um campo elétrico circulante

Acelera nossos fluídos

Águas fluem de nós dois.