OLHEI PARA IGREJA
O AMOR FOI LINDO
OU SEMPRE SERÁ?
NÃO SEI
O QUE EU SEI NESSA CIDADE
ONDE FICA O NORTE
O NORTE SÃO AS PORTAS DA IGREJA
OLHEI PARA IGREJA
ENTREI,
REZEI
QUANDO SAI
DESCOBRI ONDE EU ESTAVA,
O SUL
ONDE ERA O MEU RETORNO
PARA EU NÃO FICAR NO ABANDONO
DESSE AMOR
NÃO QUERO VOLTAR
SE NÃO FOR PARA TE BUSCAR
PARA DESAFOGAR ESSA PAIXÃO
SÓ ASSIM
FARÁ ALEGRAR O MEU CORAÇÃO