És o meu grande amor
A mais intensa paixão
Que incendeia meu coração
Com esse brilho e fulgor
 
Vejo-te nos sonhos meus
Sinto-te ao meu lado
Te preciso meu amado
Sofro com teu adeus
 
Jamais te esquecerei
Estarás sempre em mim
Somente em ti pensarei
 
A esperar-te, seguirei
Quero que vivas pra mim
Pois só tua eu serei

 
 
 
 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 05/03/2013
Código do texto: T4173416
Classificação de conteúdo: seguro