Dívida

Diz-me que estas em divida comigo...

Que dívida tens?

Nenhuma.

O amor nao cobra nada; é doação

do sorriso,

do carinho,

do afago,

do coração...

è entrega;

do beijo,

do abraço,

do corpo;

da alma...

é a cumplicidade,

do olhar

das carícias

do tocar,

das delícias...

é estar presente

mesmo na distancia....

Não deves-me nada,

apenas queria ser tua amada...

lucyeli
Enviado por lucyeli em 05/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4173380
Classificação de conteúdo: seguro