Lembrar de você

As lágrimas da lua envolvem os amantes,

Que sem chances de enxugar o seu pranto,

Padecem sob a sua luz noturna.

No silêncio sombrio da noite,

Nada nos prende as ilusões mundanas,

Apenas o infinito a contemplar.

O céu dá-nos a falsa ideia do sem fim,

Nossos olhos limitados não alcançam,

Os seus longínquos confins.

A mente simplesmente fica presa a você,

Saudosa... Revive a doçura do seu toque,

O calor do seu beijo e o afago do seu abraço.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 05/03/2013
Código do texto: T4173251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.