UM OLHAR SENSUAL

UM OLHAR SENSUAL

Marcial Salaverry

Aquele olhar meloso,

com um desejo amoroso...

Aquele sentir apaixonado,

de quem queremos a nosso lado...

Um sonho deslumbrante,

com um encontro emocionante...

Esses encontros sonhados,

doces desejos realizados...

Essa tua forte inquietação,

que te assusta o coração,

pode ser um vislumbre de felicidade,

que lhe leve para a eternidade...