Amar é um privilégio
Com 16 anos podemos Votar,
aos 18 Dirigir,
aos 21 maioridade jurídica,
porém o mais fantástico de nossa existência na terra
é que temos toda nossa vida para amar e receber amor,
ser feliz, fazer o bem, estender a mão amiga
para quem está ao nosso redor precisando de ajuda.
Não desperdice a vida
com pequenas coisas que te faz infeliz,
você veio a esse mundo
para viver momentos felizes e prazerosos,
não deixe a vida passar sem ter o privilégio de amar.