Ah.... o amor!

O amor é uma via de mão dupla,

é preciso amar e ser amado, sem dúvida!

O amor não pode viver apenas num coração;

e se assim for, viveremos na solidão.

O amor é cuidado, é carinho é proteção,

mas antes de qualquer coisa é, é união!

O amor é o exercício da paciência, do perdão e da doação,

porém amar também é se deliciar com as noites quentes de paixão!

O amor pode nascer da amizade,

vai crescendo, crescendo...., se tornando cumplicidade.

Quem ama quer ver o bem do outro,

é alguém que estará sempre ao seu lado.

Encorajando, apoiando e te ajudando nas horas incertas,

é alguém que secará as suas lágrimas nos momentos de tristeza.

E esta pessoa se tornará a razão da sua vida;

e este amor, nunca morrerá, nem mesmo na despedida!

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 05/03/2013
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4173192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.