Você quer voltar pra mim?

Você quer voltar pra mim?
Depois de ter me deixado
Fugindo com outro alguém
O que fez você
Tomar este decisão
O que eu busco é felicidade
E não decepção

O que eu tenho a lhe dizer
É que estou muito feliz
Não por ter me procurado
E sim por eu estar
Com alguém feliz apaixonado

A verdade tenho que dizer
Depois do abandono
Não sinto mais nada por você
Sempre disse que amaria alguém
Que algo por mim sentisse
Você não mais faz parte de minha vida

Siga seu rumo
E seja feliz mesmo sendo em outra vida
Por você sofri de mais
Meu coração não te aceitara nunca mais
Desejo boa sorte a você
Que seja feliz ao lado do prazer


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4173191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.