Feliz

"Fiz um passeio lindo por dentro de você.

Atravessei por teus olhos,

caminhei por dentro teu peito,

bebi a essência da tua alma.

Revivi tuas dores,

conheci teus amores,

teus temores...

Tua sede de paz!

Foi de lá, de dentro de você... Que te descrevi!"

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 05/03/2013
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T4173159
Classificação de conteúdo: seguro