Revelações
Sinto sem tocar
Ouço no silenciar
Percebo num olhar
Falo sem pronunciar
E tudo isso é sinal
Dos sentidos aguçados
Tocando-me com doçura
Levando-me a loucura
Ser louco é ser sensato
Nada certo é correto
As dúvidas nos fazem bem
A vida é um vai e vem.
O intenso é o melhor
O segredo é a verdade
Os atos a realidade
O amor é a vaidade
Denise Vieira Doro