Primeiro Encontro

E foi depois daquele sol

Poente, encandear minha face

Que percebi o quanto és bela.

Outros até corriam para ti,

Mas eu a tinha inteira

De corpo,Alma e coração.

Me aproximei,te abracei,

Te beijei, te amei.Mas não

Me desse atenção.

Correstes para aonde não sei,

Sei apenas que não és minha.

Meu corpo agora sente saudade.

Do abraço,do beijo e do amo.

Nunca esquecerei

Nosso primeiro encontro.

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 05/03/2013
Código do texto: T4173034
Classificação de conteúdo: seguro