Sem você não sei quem eu sou

Não sei se quero continuar,

Não sei se quero parar.

Não sei de nada,

Não sei de tudo.

Não sei de mim,

Não sei para onde ir.

Não sei onde estou,

Não sei para onde vou.

Sem você,

Não sei quem eu sou.