Não Sei Ler, O Que não Foi Escrito.

Não sei ler,

O que não foi escrito,

Também não consigo ouvir,

O que não foi falado.

Ontem me encontrava perdido,

Mas sabia o que procurava.

Pois me orientava pelo seu carinho.

Hoje me encontro na mais perversa das prisões:

Sem paredes; sem visitas;

Sem som; sem luz e sem calor.

O que me resta e me mantém em pé,

São as boas lembranças de você.

Um amor tão lindo,

Não merece estar comigo,

Aonde me encontro atualmente.

Vou me libertar desses sonhos,

E me afogar na solidão.

Ressurgirei das cinzas.

Abandonado o amor e as paixões.