MEU AMOR É CARENTE

O meu amor não quer esconder,

Se ele sente, mostra

O meu amor é atrevido:

Te busca;

Te quer;

Te deseja.

O meu amor é carente:

Fica feliz ao ouvir a tua voz,

Se magoado, se derrama no choro.

O meu amor é insistente,

Se você demora,

Se desespera.

Ah! O meu amor!

O meu amor é sofredor:

Te procura;

Insiste

E não desiste!