MAGO SORRISO
Por volta da lagoa
Uma elegante garça voa
Voa meiga e carinhosa
Branca, etérea e linda
E muito bem vinda;
Tão maravilhosa.
O lago verde e belo
Tem um elo
Com o meu coração
E com o amor que ela
Tão singela
Me deu sua mão.
No meu devaneio
Ela me veio
Feliz e sorrindo,
Mágica como a rosa
Falante e prosa;
Num sonho tão lindo!
E me deu um abraço,
Um laço
Na boca um beijo
Arfante e delicado
Que fiquei paralisado
Num profundo arquejo.
Me recobrei um instante
Ofegante,
Mas vi que era o paraíso
A sua doce presença
Na minha querença
Desse mago sorriso.
(YEHORAM)