"SE...."
Não fosse a voz do vento
patentear durante solidão,
não sei o que ainda estaria fazendo
sem seu amor, minha grande paixão.
Não fosse você ficar,
me ouvir, acompanhar ,
não sei o que eu teria dito
ontem antes do jantar.
Não fosse a chuva cair ,
naquela tarde após ventania,
certamente eu estaria desesperado
pois nem notícias você daria.
Não fosse o mar
ontem à tarde para nós,
o que estaríamos fazendo
se não ficássemos a sós ???