TANTO AMOR
O meu amor
é suficiente
Para despedaçar
as pedras do caminho.
Para surpreender
a maldade.
Para desarmar
as armadilhas.
Para libertar
almas ingênuas.
Para ser o oxigênio
que tu respiras.
Para lançar luzes
às barbáries.
Para fazer-lhe
um novo caminho.
Para dar-lhe
uma nova vida.