Oh ! Lua tão linda ...

(...) e a lua nua,

vestida de amor e brilho

como flecha de cupido na

paixão do coração;

chovendo flores,

renovando sonhos,

contando estrelas,

Oh ! lua alvissareira;

centelha nos caminhos,

poesias no pergaminho,

aconchegante no carinho;

intuitiva nas carícias,

convincente nas delícias,

conivente nas vertentes de

amor convergente,

no grito insistente dos

desejos e anseios,

livre como o amor que

nos completa, tão incerta

quanto a certeza de

amar-te assim...

inesgotavelmente em mim.

Marisa de Medeiros