Gritos
Grita a maravilha que és
vendo o movimento das sombras
rastos feito passos
nas minhas mãos desertas
que do mundo herdei…
Vida mistério num grito
nas areias do além
maresias de vida
solidões de amores
na vela que se apaga
e no grito….
umas vezes apertado
de laço e abraço
indefinido significado
a vida é um eu e um tu!