Foi você

Sonhei contigo ao acordar,

Abri os olhos lentamente,

E tive a sua imagem,

Tão límpida e pura,

Como no momento em que regava aquele singelo jardim,

E ao término de tudo uma flor desabrochava,

E apresentava um sorriso que a minha alma iluminava,

E naquele instante só os teus doces lábios desejava...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 05/03/2013
Código do texto: T4172809
Classificação de conteúdo: seguro