Teu Jardim

Sou um jardim particular.

Cheiro a perfume de jasmim.

Um campo fértil...

Tenho em mim,

Potencial de reprodução.

Meu solo é rico.

Palavras em mim,

Sementes!

Pronunciadas por ti,

Frutos de amor!

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 18/03/2007
Código do texto: T417280